POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 Date effective : 31 mai 2018

Merci d'avoir visité KZNPO ! (« KZNPO », « nous », « notre » ou « nos ») respecte votre vie privée. Lorsqu'il s'agit de vos informations personnelles, nous croyons à la transparence, pas aux surprises. Voilà pourquoi nous précisons ici les informations personnelles que nous recueillons, ce que nous en faisons, ainsi que vos choix et droits.

Collecte des renseignements personnels

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.
Selon la nature des demandes et vos actions sur le site, nous sommes amenés à collecter tout ou partie des renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse électronique
  • Téléphone pour le déroulement des séances de coaching et ou de consultation pour la définition de vos besoins.
  • Skype pour le déroulement de séances de Télé coaching

Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des cookies pour réunir des informations vous concernant.

Utilisation de l’information

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Les formulaires de commande
  • Les formulaires de contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes (en fonction de vos choix et de la nature de vos demandes) :

  • Le suivi de commande de coaching(s), de formation(s) et/ou de consulting
  • L’envoi par mail des informations, actualités de nos services, des offres promotionnelles
  • La réponse à vos mails

Votre adresse mail sera uniquement utilisée à ces fins, et ne sera jamais cédée ni vendue à qui que ce soit.
Vous pourrez bien-sûr vous désinscrire de notre liste de diffusion à tout moment via le lien présent au pied de chacun de nos e-mails ou par simple demande à contact@kznpo.com

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante :

  • Le dépôt de commentaires

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Réponses à vos commentaires

Fichiers journaux et témoins

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Les informations ainsi recueillies ne nous permettent pas de vous identifier personnellement. Il s’agit principalement des informations suivantes :

  • Adresse IP
  • Système d’exploitation
  • Pages visitées et requêtes
  • Heure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers nous permet :

  • D’améliorer notre service
  • D’établir des statistiques
  • De gérer le site Web (présentation, organisation)

Divulgation à des tiers

Nous nous engageons à ne pas commercialiser ni céder les renseignements personnels collectés. Ces derniers restent à l’usage exclusif de KZPO KAIZENPO LDA. Toutefois, nous pouvons partager ces informations avec des sous-traitants pour les raisons suivantes :

  • La gestion de l’envoi par mail des informations, actualités de nos services, offres promotionnelles.
     
  • La mise à disposition des formations en ligne
     
  • Prestataires de services : nous communiquons des informations personnelles à nos prestataires de services qui fournissent des services en notre nom.
  • Processeur de paiement : nous transmettons vos informations personnelles à notre processeur de paiement via une connexion chiffrée, ou via le service PayPal qui répond aux exigences du règlement européen sur la protection des données.  
  • Respect de la loi ou protection de droits et d'intérêts : nous divulguons vos informations personnelles si nous déterminons que ladite divulgation est légitimement nécessaire pour respecter la loi, protéger nos droits, biens ou intérêts ou ceux de tiers, ou lutter contre la fraude ou les abus à l'encontre de KZPO KAIZENPO LDA ou de nos Utilisateurs ou Utilisateurs Finaux. En particulier, nous pouvons divulguer vos informations personnelles en réponse à des demandes licites par les pouvoirs publics, par exemple pour satisfaire à des exigences de sécurité nationale ou d'application de la loi.

Ces sous-traitant répondent aux exigences du règlement européen sur la protection des données.

Se Désabonner - Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux utilisateurs de nos services site de demander que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez en faire la demande par mail à :
contact@kznpo.com

Pour ne plus recevoir nos mails d’information, actualités, des offres promotionnelles vous pouvez également vous désabonner via le lien de désabonnement présent au bas de nos emails

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L’exercice de ce droit se fera par mail à : contact@kznpo.com

Protection de l’information - Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Gestion des accès – personne autorisée
  • Logiciel de surveillance du réseau
  • Sauvegarde informatique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans le RGPD*, la Loi° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée et toute nouvelle loi, décrets pris pour son application.

*RGPD : désigne le Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/679 du 27 avril 2016 applicable à partir du 25 mai 2018 ou, en lieu et place, toute loi qui viendrait à être adoptée en transposition dudit Règlement. 

Transferts de données

Les informations personnelles que vous soumettez par le biais des Services peuvent être transférées vers des pays autres que votre pays de résidence, notamment à nos serveurs aux États-Unis. Nous conservons également des informations personnelles localement sur les appareils que vous utilisez pour accéder aux Services.

Vos informations personnelles peuvent être transférées vers des pays ne disposant pas des mêmes lois relatives à la protection des données personnelles que le pays dans lequel vous avez initialement fourni lesdites informations.

Nous invoquons plusieurs moyens pour transférer des informations personnelles régies par le Règlement général sur la protection des données (« RGPD ») de l'UE, conformément au Chapitre V du RGPD.

Mises à jour de la présente Politique de Confidentialité

Nous mettrons à jour la présente Politique de Confidentialité ponctuellement pour refléter des changements apportés aux technologies, à la législation, à nos activités commerciales ou pour toute autre raison que nous jugerons nécessaire ou appropriée. Lorsque nous apporterons des modifications, nous mettrons à jour la « Date Effective » située en haut de la Politique de Confidentialité et les publierons sur nos sites. Si nous apportons des changements matériels à ladite Politique ou à nos modes de traitement des informations personnelles, nous vous en informerons (par exemple en publiant bien en évidence sur nos sites un avis sur les modifications avant leur prise d'effet ou en vous envoyant directement une notification).

Nous vous invitons à consulter périodiquement la présente Politique de Confidentialité pour identifier toute modification apportée depuis votre dernière visite.  Cela vous aidera à mieux comprendre votre relation avec nous, y compris nos modes de traitement de vos informations personnelles.

Cookies

Lorsque vous naviguez sur notre site, des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers appelés « Cookies » et installés temporairement sur votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone.

Concernant notre site, les cookies susceptibles d’être utilisés sont :

Cookies de session et Cookies permanents

Ces cookies servent à établir des statistiques des visites du site (le nombre de visites, le nombre de pages vues, pages consultées, temps resté sur le site…etc.) ou à stocker temporairement les pages consultées afin qu’elles s’affichent plus rapidement. Les données ainsi obtenues permettent d’apporter des améliorations sur le site. Ces données sont anonymes, il est impossible d’identifier personnellement les visiteurs ni de les localiser avec précision.

Les cookies utilisés pour suivre ces données et établir nos statistiques sont proposés par Google Analytics.
Google met à la disposition des utilisateurs les informations relative à la protection des données par Google Analytics

Google propose également à tout utilisateur de bloquer l’utilisation de ces données par Google Analytics

Vous pouvez aussi gérer simplement les cookies via les paramètres de votre navigateur. :

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

Le site de la CNIL vous propose également des informations pratiques pour gérer les cookies : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Cookies tiers :

En fonction de votre présence et utilisation ou non des réseaux sociaux, des cookies peuvent être générés par les boutons de partage réseaux sociaux (Facebook, Twitter... etc.). Les différents réseaux sociaux utilisent les cookies pour suivre vos partages, créer des statistiques… Nous ne contrôlons pas la façon dont ces réseaux sociaux traitent les données ainsi collectées.

Nous vous invitons à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces différents réseaux sociaux afin de prendre connaissance de vos droits et des finalités d’utilisation des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir grâce à ces boutons de partage.

Si vous ne souhaitez pas que le réseau social relie les informations collectées à votre compte utilisateur, vous devez auparavant vous déconnecter du réseau social.

Nous vous rappelons le lien vers le site de la CNIL qui vous propose des informations pratiques pour gérer les cookies tiers : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Se désabonner

Nous utilisons l’adresse e-mail que vous fournissez pour vous envoyer des informations et mises à jour relatives à vos commandes, des actualités sur notre activités, des informations sur nos services. Si à n’importe quel moment vous souhaitez vous désinscrire et ne plus recevoir d’emails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en pied de page de chaque email.

Qui est KZNPO ?

Le terme « KZNPO » (ou « nous », « notre » ou « nos ») désigne : (a) KZPO KAIZENPO, Lda.

Comment nous contacter ?

Si vous avez des questions, commentaires ou retour au sujet de la présente Politique de Confidentialité ou de nos pratiques relatives à la protection de la vie privée ou si vous souhaitez exercer vos droits et choix, veuillez nous envoyer un email à contact@kznpo.com ou nous écrire à l’adresses ci-après :

KZPO KAIZENPO, Lda.

Attention : Service Protection des Données
Rua Dom Dinis 19 - 2
1250-076 Lisbonne

Portugal